В Витебске стрелявший в милиционеров преступник приговорен к 25 годам

Витебский областной суд приговорил жителя поселка Колодищи Минского района, совершившего вооруженное разбойное нападение в Орше в 2014 году, к 25 годам лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а оставшегося срока - в колонии усиленного режима, сообщили в пресс-службе Витебского областного суда.

Молодой человек совершил с использованием огнестрельного оружия серию разбойных нападений на объекты торговли, покушение на убийство милиционеров.

Приговором суда М. также признан виновным в незаконном приобретении оружия и боеприпасов, изготовлении самодельного взрывного устройства.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Сайт города Витебска
витебск дело суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...