В Витебске продавали фейерверки и салюты без госрегистрации

В Витебске местный житель занимался продажей пиротехнических изделий без государственной регистрации.

При проведении проверки Инспекцией МНС по Первомайскому району Витебска установлено, что нарушителем осуществлялась реализация населению фейерверков, салютов в количестве 11 единиц на общую сумму 7 млн рублей.

Продукция, реализуемая в нарушение законодательства, арестована налоговиками. Кроме того, проверкой установлен доход от осуществления предпринимательской деятельности без госрегистрации в размере 0,2 млн рублей.

Как сообщает пресс-центр инспекции МНС по Витебской области, административные материалы в отношения продавца пиротехники готовятся для направления в экономический суд Витебской области.

Сайт города Витебска
витебск пиротехника мчс налоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...