Витебские волейболисты дважды проиграли БАТЭ

В очередных матчах чемпионата Беларуси по волейболу «Марко» встречался с БАТЭ. Наша команда ожидаемо потерпела поражения в обоих матчах.

Побед в этих играх от витеблян, думается, не ждали даже самые оптимистично настроенные их болельщики. Достижением было уже не проиграть дважды в сухую. Ведь борисовчане лидируют в первенстве. И витебские волейболисты с локальной задачей-минимум справились.

В первой встрече «Марко» во второй партии навязало упорную борьбу маститому сопернику. Этот сет продолжался 34 минуты. По ходу его гости уступали (13:16, 19:21), но всё же дожали хозяев (28:26). В остальных партиях БАТЭ уверенно переиграл витеблян (25:16, 25:14 и 25:14), победив в матче 3:1.

В ответном поединке лидер первенства не позволил усомниться в своем превосходстве. Игра очко в очко наблюдалась лишь в начале сетов, после чего борисовчане убегали в отрыв. В итоге сухая победа БАТЭ с результатом 3:0 (25:19, 25:20, 25:17).

В турнирной таблице (по состоянию на 18 января) витебские волейболисты, по-прежнему, делят шестое-седьмое места с «МАПИДом», а борисовчане остались на первом месте. В ближайших играх (23-24 января) «Марко» дома встретится с минским «Строителем».  Учитывая, что столичный клуб является одним из лидеров, разжиться выигрышами нашей команде будет крайне сложно.

Сайт города Витебска
волейбол марко батэ чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...