В Витебск придут крещенские морозы: к концу недели похолодает

Синоптики обещают витебчанам усиление морозов к концу недели. Не обойдется и без снега, но он будет уже не такой продолжительный и интенсивный, как во время недавних циклонов.

С пятницы по воскресенье погода в Витебске и области существенно не изменится. 

В пятницу, 22 января, немного похолодает. Ночью -18...-16°С, днем -14...-11°С. Ветер северо-западный 4–3 м/с. Давление 761 мм рт. ст.

В субботу и воскресенье ночью до - 20 °С, днем до - 16°С. Ветер северо-восточный 5-4 м/с. Давление 769 мм рт. ст. Возможен снег.

В Витебск придут крещенские морозы: к концу недели похолодает (фото) - фото 1
В Витебск придут крещенские морозы: к концу недели похолодает (фото) - фото 1

Витебск уже прошел боевое крещение циклонами и вышел из ситуации с минимальными потерями. Советы специалистов на время морозов такие же: по возможности не пользоваться личным автотранспортом, выбирать маршруты по защищенным от ветра сторонам улицы, выезжать до пункта назначения с запасом на случай задержки рейсов.

Новости по теме:

«Эмма» в Витебске: праздник снега, полевая кухня на площади и трактора на проспекте

Итоги «Даниэллы» в Витебской области: 35 см снега, 22 деревни без света, 1236 единиц техники на улице

Автобусы в центре Витебска тянут в гору грузовики

Сани на дорогах: в Витебске бушевал циклон Daniella

Сайт города Витебска
витебск погода выходные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...