Водитель столкнулся с двумя встречными авто в Оршанском районе и погиб на месте

В Оршанском районе водитель столкнулся с двумя встречными автомобилями и погиб на месте, сообщили в Витебском областном управлении МЧС.

В ночь на 22 января оршанским спасателям от диспетчера скорой медицинской помощи поступило сообщение о ДТП на 135-м км автодороги М-8 в районе деревни Клюковка. Оказалось, что водитель легкового автомобиля "Рено Дастер", житель Могилевской области 1968 года рождения, столкнулся с ехавшими в противоположном направлении автомобилями "Опель Омега" и "Ниссан Примера".

В результате водитель "Рено" погиб, а ехавшие с ним трое пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Самого погибшего спасателям пришлось извлекать с помощью специнструмента - он оказался заблокирован. Водители двух других легковушек - жители Витебска и Бобруйска - не пострадали. Разбирательство по факту ДТП проводит отделение ГАИ Оршанского РОВД, Следственный комитет.

Водитель столкнулся с двумя встречными авто в Оршанском районе и погиб на месте (фото) - фото 1
Водитель столкнулся с двумя встречными авто в Оршанском районе и погиб на месте (фото) - фото 1
Водитель столкнулся с двумя встречными авто в Оршанском районе и погиб на месте (фото) - фото 2
Водитель столкнулся с двумя встречными авто в Оршанском районе и погиб на месте (фото) - фото 2

Фото:пресс-служба МЧС

Сайт города Витебска
витебск орша дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...