Над аркой в центре Витебска, где часто ходят дети, нависли гигантские сосульки

С крыш некоторых зданий и балконов в центре Витебска угрожающе свисают гигантские сосульки. В частности, такая глыба висит над аркой между домами №27/1 по улице Коммунистической и №3 по проспекту Людникова. Если оценить визуально, ее размер метра полтора. 

Между тем, неподалеку от данного прохода (на другой стороне проспекта) находится средняя школа №3. Через арку часто ходят дети.

Да и в целом тут оживленное пешеходное движение. Люди, идя через этот двор, срезают путь с Людникова к Коммунистической и ул. Горовца. А место вероятного падения сосулек даже не огорожено.

Аналогичные глыбы видны и на зданиях по Коммунистической вблизи площади Ленина. Справедливости ради отметим, что на тротуаре тут возле стены стоят ограждения, и натянута красная лента.

Но неужели надо ждать несчастного случая, чтобы коммунальщики удосужились убрать гигантские сосульки с арки вблизи общеобразовательной школы?

Сайт города Витебска
витебск арка сосульки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...