Пострадавшая при столкновении авто в Оршанском районе девушка умерла в больнице

Девушка-пассажир, пострадавшая при столкновении авто в Оршанском районе, умерла в больнице, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

22 января около часа ночи житель Могилевской области 1968 года рождения, управляя автомашиной "Рено Дастер", на автодороге Витебск-Гомель-граница Украины в Оршанском районе не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной "Опель Омега" под управлением водителя 1959 г.р.

В результате ДТП водитель "Рено" от полученных телесных повреждений умер на месте аварии. Ехавшие в этой иномарке девушка 1998 г.р., женщина 1974 г.р. и парень 1999 г.р., а также водитель "Опеля" получили телесные повреждения и были госпитализированы. Девушка скончалась в больнице. Водитель "Опеля" после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

БЕЛТА
дтп орша витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...