Эмоции «Витебской снежинки». В городе прошел конкурс спортивных бальных танцев

В воскресенье вечером в областном центре завершился 31-й конкурс спортивных бальных танцев «Витебская снежинка».

Пары из 20 стран определяли победителей по европейской и латиноамериканской программам в пяти возрастных категориях на конкурсе «Витебская снежинка». 

Своим мнением о «Витебской снежинке» с gorod212.by поделились Диана Бурбо (Орша) и Роман Голенчуков (Смоленск). Интернациональная пара представляла на конкурсе Беларусь.

– Это очень интересный конкурс, мы здесь уже выступаем в 5-й раз,  отметила Дина. – Всегда хорошо принимают, и здорово всё организовано. Мы регулярно выступаем на соревнованиях по спортивным бальным танцам, нам есть с чем сравнить.

 Радует высокий международный уровень этого мероприятия,  добавил Роман.   Интересно и свои возможности тут показать, и посмотреть на другие пары. Это бесценный опыт для нас.

 Украшением фестиваля стали показательные выступления чемпионов мира по латиноамериканскому шоу Дины Ахметгареевой и Федора Полянского. Их номера, исполненные в паузах между конкурными выступлениями, получились весьма эффектными. Федор и Дина продемонстрировали танцы с элементами силовой акробатики.

 Одной из «изюминок» конкурса стала битва ди-джеев: DJ Maksy (Эстония) и DJ Avera (Швеция). Они поочередно играли во время выступлений конкурсантов на вечерних отделениях фестиваля.

После каждого танцевального блока зрителям предлагалось аплодисментами определять лучшего ди-джея. При этом публика в зале, то ли специально, то ли нет, проявляла дипломатичность. Громкие овации поочередно доставались то DJ Maksy, то DJ Avera.

Сайт города Витебска
витебск орша снежикна танцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...