Средняя зарплата в Витебской области за год упала почти на 190 долларов

По данным Главного статистического управления Витебской области, номинальная зарплата в регионе в декабре выросла на 7,7%. 

Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Витебской области в декабре 2015 года составила 6 213 тыс рублей, что на 442,8 тыс. рублей, или на 7,7%, больше, чем в ноябре. В долларовом эквиваленте, по официальному курсу белорусского рубля на 25 января, это $299.

Напомним, на конец декабря 2014 года начисленная средняя зарплата в Витебской области составляла 5 376 тыс. рублей. В долларовом эквиваленте среднестатистический работник региона зарабатывал год назад $487.

Сайт города Витебска
витебск орша зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...