Витебчанин на МАЗе выехал на встречку и протаранил «жигули»: трое пострадавших

Трое молодых людей пострадали 25 января в результате дорожно-транспортного происшествия в Шумилинском районе, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

ДТП произошло 25 января около 17.30 на автодороге Витебск-Полоцк вблизи деревни Язвино Шумилинского района. По информации УВД, 50-летний витебчанин за рулем служебного грузовика МАЗ не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «ВАЗ-2103» под управлением 20-летнего водителя.

– В результате молодой человек-водитель Жигулей и ехавшие с ним в качестве пассажиров учащиеся одного из витебских лицеев получили телесные повреждения и были доставлены в больницу. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются,  уточнили в УВД.

Витебчанин на МАЗе выехал на встречку и протаранил «Жигули»: трое пострадавших (фото) - фото 1
Витебчанин на МАЗе выехал на встречку и протаранил «Жигули»: трое пострадавших (фото) - фото 1

Фото: пресс-служба МЧС

Сайт города Витебска
витебск шумилино дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...