За взятку задержан заместитель начальника ГАИ Витебской области

Заместитель начальника ГАИ УВД Витебского облисполкома задержан за взятку, сообщили в Следственном комитете Республики Беларусь.

Как сообщила официальный представитель СК Юлия Гончарова, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 430 УК Республики Беларусь «Получение взятки». В настоящее время сотрудник милиции заключен под стражу, передает БелТА.

За подобное преступление в Беларуси предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Это не первое коррупционное дело в витебской Госавтоинспекции — сейчас суд рассматривает материалы в отношении бывшего начальника ГАИ региона.

Сайт города Витебска
витебск гаи увд взятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...