Витебчане выбирают Вьетнам. В турфирмах Витебска рассказали, куда покупают туры горожане

В какие страны предпочитают покупать туры жители Витебска? Как изменились предпочтения горожан по сравнению с прошлым годом? Чтобы найти ответы на эти вопросы корреспондент gorod212.by обратился в две турфирмы.

В агентстве пляжного отдыха «Велл» рассказали, что наибольшим спросом у них сейчас пользуются Вьетнам, Индия, Таиланд и Куба. Наиболее дешевые путевки в эти страны стоят от 700 долларов на человека. Стоимость самых дорогих туров доходит до $4-5 тысяч.

По сравнению с прошлым годом резко упал спрос на Египет. Из Москвы запретили вылет, поэтому произошло снижение, пояснили в турфирме. С отлетом из Минска туры в Египет покупают крайне редко. Зато значительно возросли продажи поездок во Вьетнам.

В офисе продаж турагентства «Горячие туры» сообщили, что у них тоже в приоритете эта страна, а также Таиланд. В сравнении с прошлым годом наряду с Вьетнамом стали гораздо больше летать в Шри-Ланку.

Да и в целом страны Юго-Восточной Азии набрали популярность у клиентов «Горячих туров». Причем, не в последнюю очередь из-за того, что цены стали более доступными. К примеру, если раньше тур на неделю на двоих в Таиланд стоил полторы тысячи долларов, то сейчас есть варианты по 800-900. На 1000 долларов дешевле (за 2000) теперь можно отдохнуть на Бали.

Что касается заказов на весну-лето, то популярной стала Болгария. Произошло это в связи с тем, что, пока, не выставлены чартеры в Турцию многих туроператоров, пояснили в турагентстве. Традиционно востребованы поездки и в европейские страны. В частности, спросом пользуется Испания.

Сайт города Витебска
витебск вьетнам фирма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...