Витебск попал в число самых популярных городов СНГ у российских туристов

Минск возглавил рейтинг самых популярных у россиян туристических направлений в странах СНГ и ближнего зарубежья в 2015 году. В топ-10 городов попал и Витебск. Исследование проведено туристическим сервисом Travel.ru.

Россияне приезжают в столицу Беларуси в среднем на четыре дня и готовы платить более 3 тыс. российских рублей в сутки. Популярны также поездки в Витебск, Брест, Гомель, Гродно и Заславль.

По данным Travel.ru, в топ-10 у российских туристов городов СНГ и ближнего зарубежья кроме Минска входят Тбилиси, Ереван, Баку, Киев, Алматы, Ташкент, Кишинев, Астана и Витебск.

Десятку самых популярных у туристов стран СНГ и ближнего зарубежья в 2015 году составляют Беларусь, Грузия, Армения, Азербайджан, Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Кыргызстан и Таджикистан. Рейтинг составлен по данным броней россиянами отелей для проживания с 1 февраля по 31 декабря 2015 года

БелТА
витебск туризм город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...