Сильный ветер оставил ночью без электричества три населенных пункта Витебской области

В результате сильных порывов ветра в Витебской области за минувшие сутки произошло отключение 7 линий электропередачи, без электричества оставались три населенных пункта, сообщили БЕЛТА в областном управлении МЧС.

28 января в 22.10 от диспетчера РУП "Витебскэнерго" поступило сообщение о том, что отключены четыре линии электропередачи в Витебском, Докшицком и Полоцком районах.

Был обесточен населенный пункт в Докшицком районе, где проживают 6 человек. Спустя два часа было восстановлено электроснабжение двух высоковольтных линий и девяти трансформаторных подстанций в Витебском районе.

В первом часу ночи поступила информация, что произошло отключение трех линий электропередачи в Докшицком и Полоцком районах. Без электроснабжения остались по одному населенному пункту в этих районах.

Общее количество населения - 50 человек. По данным РУП "Витебскэнерго", к семи утра электроснабжение было полностью восстановлено.

БелТА
ветер витебск область свет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...