Прощай, зима? На выходных в Витебске будет до +5°С

Как сообщает сайт pogoda.by, погодные условия в Витебске в ближайшие дни будет определять теплые и влажные воздушные массы атлантического происхождения.

В пятницу в областном центре будет облачно с прояснениями. Местами пройдут небольшие кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). На отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный порывистый, ночью и утром на большей части территории, днем по востоку сильный порывистый. Температура воздуха в течение суток 0..+2°С. Атмосферное давление будет расти.

В последующие двое суток, 30-31 января, сырая, оттепельная и ветреная погода. Территория Беларуси по-прежнему будет находиться под влиянием атмосферных фронтов и теплых воздушных масс атлантического происхождения.

30 января в Витебске пройдут кратковременные осадки (дождь, ночью с мокрым снегом). Местами туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица, сохранится сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью 0..+3°С, максимальная днем +1..+5°С.

31 января на большей части территории кратковременные осадки (дождь, переходящий в мокрый снег). Местами туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Ночью местами, утром и днем сильный ю/з ветер. Температура воздуха в течение суток +2..+5°С.

Сайт города Витебска
витебск погода оттепель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...