Главное за 7 дней. Что читали витебчане на прошлой неделе

Gorod212.by подводит итоги прошедшей недели и напоминает о семи текстах, которые стали самыми читаемыми на нашем сайте за предыдущие семь дней.

Самыми популярными темами у посетителей gorod212.by на прошедшей неделе были протесты предпринимателей и громкие коррупционные дела. Кроме того, витебчане интересовались подробностями о новом начальнике управления образования Витебского облисполкома и ситуации на ОАО "Керамика".

7. Белорусских чиновников обязали сдавать полученные на работе подарки

В Беларуси утверждено положение о порядке сдачи, учета, хранения, оценки и реализации имущества, в том числе подарков, полученного государственным должностным или приравненным к нему лицом с нарушением порядка, установленного законодательством, в связи с исполнением им своих служебных (трудовых) обязанностей.

6. Секретарь обкома БРСМ и спортивный болельщик: 4 факта о новом начальнике управления образования Витебского облисполкома

Новым начальником управления образования Витебского облисполкома утвержден Дмитрий Хома. Напомним, Иван Щурок, занимавший эту должность долгие годы, покинул ее в конце ноября 2015 года.

5. Витебскому ОАО "Керамика" отключили газ за неуплату

В субботу, 23 января, прекратила работать печь на ОАО "Керамика". Как объяснил директор предприятия Петр Сергеевич Прижитомский, это произошло из-за того, что был отключен газ за неуплату.

4. "Пьем шиповник, едим лимоны и чеснок". Как витебчане готовятся к эпидемии гриппа

В Республике Беларусь заболеваемость гриппом и ОРВИ находится на неэпидемическом уровне. Есть небольшой сезонный подъем острых респираторных инфекций, а случаи гриппа по-прежнему единичные, что медики связывают в первую очередь с массовой вакцинацией.

Главное за 7 дней. Что читали витебчане на прошлой неделе (фото) - фото 1
Главное за 7 дней. Что читали витебчане на прошлой неделе (фото) - фото 1

3. Замдиректора ОАО «Нафтан» обвиняется во взятках в особо крупных размерах

Готовится к направлению в суд уголовное дело в отношении одного из заместителей директора и других должностных лиц ОАО «Нафтан», которые обвиняются в многочисленных взятках в особо крупных размерах – более миллиарда евро, 100 тысяч долларов. 

2. За взятку задержан заместитель начальника ГАИ Витебской области

Заместитель начальника ГАИ УВД Витебского облисполкома задержан за взятку, сообщили в Следственном комитете Республики Беларусь.

1. Витебск: предприниматели устроили шествие к облисполкому, где поговорили с властями

Более 500 индивидуальных предпринимателей (ИП) Витебской области собрались утром 28 января возле облисполкома. ИП из Витебска, Орши, Полоцка и других городов потребовали от чиновников обсудить проблемы малого бизнеса.

Сайт города Витебска
витебск новости главное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии