В Витебске прошел первый семинар школы для молодоженов «Секреты современной свадьбы»

31 января в Витебске, в ресторане «У Ганны», состоялся семинар «Свадебный Бранч» школы для молодоженов «Секреты Современной Свадьбы».

Корреспондент Gorod212 побывал на мероприятии и узнал о всех тонкостях подготовки к свадебной церемонии.

В ресторане «У Ганны» собрались молодожены и люди, профессионалы своего дела, от которых зависит - насколько свадьба будет хорошей. Эта встреча была организована с одной целью: дать возможность молодым людям, в тёплой, дружеской обстановке, напрямую пообщаться с профессионалами свадебной индустрии.

Для них выступали разные специалисты: ведущий, фотограф, видеограф, визажист, стилист, дизайнеры, декоратор, флорист и даже фуд-дизайнер, представивший фруктовые букеты и сладкое угощение (candy bar).

Каждый из профессионалов затронул наиболее важные вопросы подготовки торжества и поделился тенденциями свадебной моды 2016 года.

В Витебске прошел первый семинар школы для молодоженов «Секреты современной свадьбы», фото-1

Наталья, дизайнер свадебного платья: «Для невест особую актуальность приобретают платья с открытыми спинами, которые подчеркивают изящество и утонченность образа. Более того, 2016 год предлагает невестам шагнуть чуточку в сторону от привычного белого цвета, и выбрать светлое платье с голубоватым, розоватым или бежевым оттенком.

Образ невесты, таким образом, будет оставаться достаточно традиционным, но при этом необычным. Впрочем, выбор цвета – всегда очень индивидуальный вопрос. Поэтому лучше ориентируйтесь на собственные предпочтения»;

bf3d6583-c34c-4940-9175-8f0b767f3fb0

Наталья, флорист-дизайнер: «В моде небрежные, растрепанные букеты, будто бы собранные из того, что было под рукой, без соблюдения формы. Как бы то ни было, главный тренд заключается в том, что букет должен дополнять образ невесты и всей свадьбы в целом»;

Анна, свадебный стилист: «Поскольку основной тренд свадьбы нынешнего года натуральный стиль, то и в прическе для невесты все должно быть максимально натуральным и естественным.

Для этого отлично подходят мягкие плавные линии, нежные, слегка растрепанные и небрежные локоны, косы, низкие пучки, собранные словно наспех. Свадебный макияж должен быть естественным, легким, но в то же время немного броским, чтобы не выглядеть блеклой на свадебных фото»;

6a070c71-fcba-4cca-8057-667fcbb6235e

Наталья, видеограф: «Доверить видеосъемку своей свадьбы нужно профессиональному оператору, который располагает высококлассным портфолио и имеет безупречную репутацию. Ведь такая видеосессия может быть только раз в жизни и повторить ее никак не удастся, поэтому не жалейте времени и сил на выбор действительно хорошего специалиста»;

Татьяна, фуд-дизайнер, шеф-повар выездного ресторана: «У наших услуг много названий, а цель одна. Мы делаем Ваш праздник беззаботным и вкусным»;

В Витебске прошел первый семинар школы для молодоженов «Секреты современной свадьбы», фото-2

Юлия, дизайнер нижнего белья, свадебных и вечерних аксессуаров: «Аксессуары имеют не малое значение для невесты, ведь идеально подобранное нижнее белье должно быть оценено женихом не меньше, чем свадебное платье»;

Фоторежиссер Наталья рассказала, как правильно подобрать фотографа на свадьбу. Как понять ваш это человек или нет, понимаете ли вы друг друга на фотосессии. Молодожены посмотрели великолепную фотокнигу, которая хранит в себе воспоминания о торжественном дне свадьбы.

В Витебске прошел первый семинар школы для молодоженов «Секреты современной свадьбы», фото-3

Креативная ведущая Ксения поделилась, как можно заменить основные традиции и обряды на что-то более оригинальное и интересное. Какие конкурсы не стоит проводить на свадьбах, а какие наоборот использовать. Как ведущий должен чувствовать публику и знать подход к каждому гостю.

Гости школы для молодоженов получили профессиональную консультацию, практические советы, акции, бонусы и подарки от всех партнеров. Атмосферу праздника создавал и поддерживал «Delight Band».

Сайт города Витебска
витебск свадьба конкурсы ресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии