Два витебских баскетболиста включены в расширенный список на «Матч звезд»

Через месяц (6 марта) в Минске во Дворце спорта пройдет «Матч звезд» чемпионата Беларуси по баскетболу. По традиции программа мероприятия будет насыщенной. Зрители посмотрят игры детских команд, дружин любителей и коллективов профессионалов. А еще увидят выступления артистов, зрелищный конкурс данкеров, соревнования мастерства и спортивной сноровки. Причем, не только среди спортсменов, но и среди болельщиков.

В расширенном списке кандидатов на «Матч звезд» мужского чемпионата страны два баскетболиста «Витебска». Это Марсель и Виктор Овсепяны.

Кроме того, в списке несколько игроков, которые раньше выступали за витебский баскетбольный клуб. В частности, Артем Мальков, Вячеслав Корж и Виктор Ильюкевич.

В ближайшие дни на сайтах bbf.by и pressball.by начнется зрительское голосование по выбору самых популярных «звезд» на матчи среди игроков профессионального первенства страны. Последний срок голосования — 16 февраля.

После подведения итогов 28 девушек и парней, заработавших наибольшее количество голосов, змейкой будут разделены на две команды. Прошлогоднюю систему формирования звездных сборных решено не менять: они будут совместными, в составе каждой дружины по семь игроков разного пола. Естественно, дамы будут соревноваться с дамами, кавалеры с кавалерами. Об этом сообщает «Прессбол»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии