Витеблянка победила на музыкальном интернет-конкурсе

Молодая певица Анастасия Лейкина выиграла первый международный музыкальный интернет-конкурс Your Voice 2016 ("Твой голос"). Она обошла конкурентов из 29 стран. Настя представила на конкурс песню Лары Фабиан Je suis malade.  К слову, как раз с этой композицией витеблянка стала лидером проекта «Поющие города. Третий сезон».

Согласно условиям конкурса, выбранные от каждой страны артисты представили видео своего исполнения. Все материалы размещались в интернете и были доступны для пользователей. Голосование зрителей и жюри, в состав которого вошли артисты из разных стран, в том числе победители и участники песенных проектов, проходило в режиме онлайн. 
Об этом сообщает БелТА.

Организаторы интернет-конкурса для его победительницы напишут песню. И предоставят возможность снять на нее видеоклип с последующим продвижением во Всемирной паутине.
Композитор и продюсер Лейкиной Вадим Рузов в комментарии БелТА высоко оценил успех подопечной.

- Новая звездочка зажглась на небосклоне белорусского шоу-бизнеса. Анастасия поет проникновенно, искренно и трогательно. Именно эти качества и подкупили организаторов интернет-проекта Your Voice 2016. Они предложили Анастасии принять участие в конкурсе от Чехии, поскольку представитель от Беларуси уже был выбран.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии