Итальянский шеф-повар, готовивший для Клинтона и Паваротти, даст мастер-классы в Витебске

Ресторан "Журавинка" подготовил прекрасный сюрприз для всех поклонников высокой кулинарии, 24-25 февраля  его посетит именитый шеф-повар Иньяцио Роза.

Известный мастер кулинарии раскроет секреты приготовления самых изысканных блюд при помощи доступной любому кухонной техники.  Расскажет о том, как необходимо выбирать продукты для своего стола, отличать свежие и спелые овощи от некачественных, а также о том, как подготовить любой продукт к употреблению.

Кроме этого, Иньяцио Роза на глазах у присутствующих приготовит изысканные блюда, какие подают в лучших ресторанах Европы, из обычных продуктов, которые каждый может приобрести на рынке или в магазине.

Итальянский шеф-повар, готовивший для Клинтона и Паваротти, даст мастер-классы в Витебске (фото) - фото 1
Итальянский шеф-повар, готовивший для Клинтона и Паваротти, даст мастер-классы в Витебске (фото) - фото 1

На время визита маэстро запланированы 4 мастер-класса:

- Дневные семинары для специалистов ресторанного бизнеса города Витебска и желающих прокачать свои навыки кулинарного мастерства у великого и авторитетного мастера.

Стоимость билета символическая и составит 100 000 бел.рублей на 1 персону.

- Бесплатная вечерняя программа для гостей ресторана,  во время которой маэстро прямо в зале ресторана будет создавать кулинарные шедевры, которые затем будут проданы в зал с аукциона.

Справка Gorod212:Иньяцио Роза - итальянский шеф-повар, профессор Швейцарской академии кулинарных искусств, профессор самой престижной кулинарной академии Европы BoscoloEtoile. Иньяцио Роза считается признанным мэтром европейской кухни, работавшим в лучших ресторанах Европы. Его блюда успели попробовать и по достоинству оценить Лучано Паваротти, Стинг, Эрос Рамазотти, Билл Клинтон.

Сайт города Витебска
витебск повар мастер-класс журавинка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии