В центре Минска прошел митинг предпринимателей

От 800 до 1000 тысячи человек, по разным данным, приняли участие в митинге против указа президента № 222 "О регулировании предпринимательской деятельности и реализации товаров индивидуальными предпринимателями и иными физическими лицами". Акция прошла на Октябрьской площади в Минске, передает БелаПАН.

ИП требуют отмены указа президента № 222 «О регулировании предпринимательской деятельности и реализации товаров индивидуальными предпринимателями и иными физическими лицами».

По итогам митинга, в котором приняли участие и представители Витебской области, было принято решение собраться на Октябрьской площади в следующий понедельник, 22 февраля, в 12 часов. Кроме того, ИП подготовили требования к властям, которые будут высланы в Администрацию президента.

В центре Минска прошел митинг предпринимателей, фото-1
В центре Минска прошел митинг предпринимателей, фото-2
В центре Минска прошел митинг предпринимателей, фото-3
В центре Минска прошел митинг предпринимателей, фото-4

Фото:Наша Ніва

Как сообщал gorod214.by ранее, в конце января индивидуальные предприниматели из Полоцка и Новополоцка провели митинги у зданий исполкомов. 

Новости по теме: Суд не поддержал ИП из Полоцка, которая обжаловала решение налоговой

В Полоцке бастуют предприниматели. Переговоры с властями ни к чему не привели

Разве это забастовка? Ушли те, кто не готов работать по установленным требованиям - мнение предпринимателя из Новополоцка

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк витебск предприниматели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии