В Витебске подорожали бани, но не все

С 17 февраля в Витебске подорожали услуги некоторых бань. А именно - помывочных учреждений, относящихся к "Витебскводоканалу". На балансе организации находятся городские бани №1, №3, №5 и №7. Теперь тут помывка одного человека (в дни работы парильных отделений) стоит 80 тысяч. А вот цена помывки в банях витебского предприятия котельных и тепловых сетей не выросла.  

- На данный момент у нас ничего не подорожало, - сообщила gorod212.by начальник банно-оздоровительного комплекса "Арго" (на ул.Кутузова) Анна Смирнова. - И до конца месяца цена не вырастет. Сейчас двухчасовой сеанс в общем термальном отделении в нашем учреждении стоит 75 тысяч

В Витебске подорожали бани, но не все, фото-1

По информации Анны Смирновой не изменилась цена и в других банях "ВПКИТС".  Речь о банях №6 на Московском проспекте, №4 в Лучесе, а также в г.п.Руба и в г.п. Верховье. Везде там помывка в общем отделении стоит 50 тысяч. 

В Витебске подорожали бани, но не все, фото-2

Если же с марта цена все-таки вырастет, начальник "Арго" не ждет оттока клиентов. 

После предыдущего подорожания количество клиентов не уменьшилось, - говорит Анна Смирнова. - При этом, несмотря на более высокую цену, чем в других банях, к нам ходят все категории населения. Даже пенсионерки. Людям нравится мыться в комфортных условиях. К примеру, в общем отделении у нас 2 парных (русская и финская) и бассейн с подводным массажем. Чего нет в других банях.   

баня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии