Жители Витебщины на прямой телефонной линии с помощником Президента поднимали вопросы качества ЖКУ

Помощник Президента - главный инспектор по Витебской области Александр Позняк провел прямую телефонную линию с жителями региона. Она длилась 3 часа. Александру Позняку позвонили около 30 человек. Обращения, в основном, касались качества жилищно-коммунальных услуг, были жилищные вопросы (приватизация и арендное жилье), озвучивалась проблема парковок, и другие темы. Был звонок по поводу высокой стоимости услуг общественных бань. 

Об этом сообщает БелТА. 

Александр Позняк выразил удовлетворение, тем, что граждане используют возможность прямого общения не только для того, чтобы решить личные вопросы, а рассказывают о проблемах, которые актуальны для многих.

Кроме того, он сказал, что отдельные звонки вызваны недоработками местных властей. К примеру, жители одной из новостроек в Витебске звонят на прямые линии, потому что в доме есть проблемы с работой лифтов, не функционируют светильники, и т.д.

На прямой линии Александра Позняка присутствовали руководители управлений и комитетов облисполкома.
Помощник Президента сказал, что он приятно удивлен реакцией коллег по государственной службе, которые уже во время прямой линии начинали решать озвученные проблемы. Они озвучивали необходимые указания. И специалисты сразу же выезжали на места и начинали помогать гражданам. 

Позняк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии