Топ-10 самых читаемых новостей на gorod212.by за неделю

Gorod212.by напоминает о самых популярных текстах на сайте за последние семь дней. Что и кто интересовал горожан - в нашем традиционном обзоре.

10. В Билево в офисном здании появилась католическая часовня. За стенами - фитнес-зал и автошкола

В Витебске недавно появилась католическая часовня в Билево. Это – пятая католическая святыня в Витебске. 

9. «Любить свое дело - значит отдаваться этому без остатка». Как профессионалы свадебной индустрии Витебска делились секретами с будущими молодоженами

25 февраля 2016 года в КРЦ «Планета» состоялся праздник для будущих молодоженов – интерактивная выставка «Свадьба мечты», на которой молодые пары, планирующие создание семьи, смогли воспользоваться опытом профессионалов и познакомиться с многочисленными возможностями свадебной индустрии нашего города. 

8. В нашем городе будет создан единый ЖРЭТ 

С 1 апреля в Витебске будет работать единственный ЖРЭТ. Он будет называться ЖРЭТ города Витебска. Он появиться в рамках дальнейшей реорганизации структур жилищно-коммунального хозяйства. 

7. В Витебске на пожаре погиб мужчина

В ночь на 24 февраля произошел пожар в одной из квартир четырехэтажного жилого дома по улице Максима Горького. 

6. Разыскиваются жертвы оршанского насильника

За изнасилование в Орше арестован 35-летний уроженец д. Дятель Витебской области. По данному факту в отношении него Главным управлением Следственного комитета РБ расследуется уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска проводят проверку на причастность его к преступлениям, совершенным в Минске.

5. В Витебске обокрали студентку

Приличной суммы денег недосчиталась студентка ВГТУ после того, как у нее в гостях побывала знакомая. Общий ущерб составил 3,6 миллионов рублей. 

4. Поучительные истории: витеблян привлекли к уголовной ответственности за то, что они подбирали потерянные другими людьми вещи

Можно ли присваивать себе найденные бесхозные вещи? Нет! Ведь, говоря юридическим языком, потеря (утрата) имущества не означает прекращения права собственности на него владельцем. Если же забираешь найденное, то такой поступок может обернуться привлечением к уголовной ответственности. Яркий пример тому две истории, произошедшие в прошлом году в Витебске. Их gorod212.by рассказала старший помощник прокурора Витебска Ольга Януш.

Топ-10 самых читаемых новостей на gorod212.by за неделю (фото) - фото 1
Топ-10 самых читаемых новостей на gorod212.by за неделю (фото) - фото 1

23 февраля в Витебске

3. Полевая кухня и «захват заложников». В Витебске на главной площади отметили День защитника Отечества

Праздник под открытым небом с участием военных, спортсменов и кадетов состоялся в Витебске 23 февраля.

2. Студентка из Витебска Кристина Орлова: "Пришла в спортзал, чтобы поправить фигуру. Через 4 месяца стала абсолютной чемпионкой Витебщины по фитнессу"

Кристина Орлова – пример того, как человек может за короткие сроки достичь вершин в любимом хобби. В начале 2014 года она пришла в тренажерный зал ради поддержания фигуры. А уже через 4 месяца стала абсолютной чемпионкой Витебской  области по фитнесс-бикини. 

Топ-10 самых читаемых новостей на gorod212.by за неделю (фото) - фото 2
Топ-10 самых читаемых новостей на gorod212.by за неделю (фото) - фото 2

1. Салат со свеклой за 270 тысяч. Итальянский шеф-повар Иньяцио Роза провел мастер-класс в витебском ресторане «Журавинка»

Серия гастрономических мастер-классов в витебском ресторане «Журавинка» - настоящий праздник для любителей и ценителей высокой  итальянской кухни. Главной изюминкой дебютного вечера стало то, что гостям подавались блюда, которые маэстро создавал прямо в зале ресторана. Иньяцио помогал его сын Эрик.

Сайт города Витебска
витебск новости главное неделя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии