118 предприятий в Витебской области задолжали зарплату своим работникам

По итогам февраля 153 предприятия в Беларуси задолжали заработную плату своим работникам. Причем, 118 из них находятся в Витебской области, сообщает Белстат. Наш регион с явным преимуществом лидирует по зарплатной просрочке. Ближайший "преследователь" - Гроднеская область. Там всего 18 предприятий-должников. 

Общая сумма просроченной задолженности на Витебщине 37 531,8 миллионов рублей. Абсолютное большинство организаций, задолжавших зарплату - сельскохозяйственные предприятия из регионов области.

Областной центр в списке представляют всего две организации. Это ОАО "Витебский комбинат шелковых тканей" и РСП "Стройторгсервис" ООО. 

Сайт города Витебска
задолженность по зарплате Витебский комбинат шелковых тканей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...