Водитель автобуса из Витебска совершил смертельное ДТП в Городокском районе

Автобус совершил смертельное ДТП в Городокском районе и скрылся с места аварии. Впоследствии выяснилось, что ДТП совершил 57-летний витеблянин.

Инцидент произошел поздно вечером 5 марта, сообщает БелТА. Молодой человек, обозначенный световозвращающими элементами, был сбит на 12-м км автодороги Городок - Межа вблизи деревни Новый Болецк. Пострадавшим оказался 24-летний житель деревни Оболь. С тяжелыми травмами он был госпитализирован в реанимационное отделение Городокской центральной районной больницы. Однако врачам не удалось его спасти. Не приходя в сознание, парень умер в ночь на 6 марта.

Чтобы выяснить, кто совершил наезд на пешехода, инспекторы ГАИ ввели план "Перехват" в Витебске и еще пяти районах Витебской области. В результате оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что смертельное ДТП совершил 57-летний витебчанин, управлявший автобусом МАЗ. Мужчину задержали, а по факту аварии начали проверку.

 

ДТП Городокский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...