Футбол. "Витебск" будет стартовать в чемпионате Беларуси выездным матчем с "Минском"

Вчера прошла жеребьевка предстоящего чемпионата Беларуси по футболу. Для "Витебска" первенство начнется на выезде в матче с "Минском" (2 апреля). 

Первую домашнюю игру команда проведет во втором туре с "Белшиной". 

А сейчас наши футболисты находятся на учебно-тренировочном сборе в Поставах, сообщает сайт клуба. 

Команда отправилась в следующем составе: Акимов, Бабичев, Баранок, Волков, Гущенко, Калинин, Козлов, Кулешов, Кучеров, Лебедев, Мараховский, Наумов, Сидоренко, Скитов, Слабошевич, Соловей, Сушкин, Тихановский, Черноморец, Чешун, Шевчук, Щербаков.

Отправился с командой на сбор восстановившийся после травмы полузащитник Михаил Козлов. К сожалению, командный лазарет пополнил Азам Раджабов, получивший травму коленного сустава.

К команде присоединились очередные новички

Украинский полузащитник Александр Черноморец (1993 г.р), в сезоне 2015-2016 выступавший за «Динамо-2» (Киев).

25-летний украинский полузащитник Вячеслав Акимов (1990 г.р.) ранее выступал в украинских «Гелиосе», «Княже», «Николаеве», «Энергетике», «Волыни» и «Шахтере-3», молдавском «Верисе». Последним клубом Вячеслава являлась ужгородская «Говерла».

Российский защитник Владимир Кулешов (1986 г.р.) последний сезон провёл в российской ФНЛ в составе ФК «Байкал».

Воспитанник питерского футбола, нападающий Вячеслав Сушкин (1991 г.р.) выступал за российские «Петротрест», «Динамо-СПБ», «Факел», а сезон 2015г завершал в латвийской «Елгаве»

Работу на сборе наша команду будет чередовать с товарищескими матчами – 12 марта в Жодино против местного «Торпедо-БелАЗ» и 19 марта в Минске против ФК «Городея».

чемпионат Беларуси "Витебск"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...