В Витебске женщина избивала мать бывшего мужа. В качестве мести за его "художества"

Личная жизнь у Натальи (имя изменено) не сложилась. С мужем женщина развелась. Однако обстоятельства так сложились, что жить ей приходилось с его матерью. Свои обиды на бывшего супруга Наталья вымещала на матери бывшего мужа, избивая ее.Подробности этой истории рассказывают "Витьбичи".  

Терпеть издевательства 75-летняя женщина долго не стала, обратившись в правоохранительные органы. 

Следственные органы в течение двух месяцев завершили расследование и передали дело в суд Первомайского района.

На заседании Наталья пояснила суду, что ее агрессивное поведение — это месть за неудобства от совместного проживания, за «художества» бывшего супруга. А еще - за невозможность устроить дальнейшую личную жизнь. Осознав все-таки свою вину, Наталья со слезами на глазах впервые в жизни попросила прощения у пожилой женщины, которая в свое время позволила ей жить у себя в квартире.

Свекровь простила невестку, однако суд не оставил ее проступки безнаказанными. Ей было назначено наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. А в пользу пострадавшей взыскана сумма причиненного морального ущерба в размере 20 миллионов рублей.

супруга бывший муж прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...