Можно ли в Витебске уже заплатить за коммуналку по новым тарифам

Можно ли в нашем городе заплатить за коммунальные услуги по новым тарифам? Чтобы выяснить это gorod212.by позвонил в один из расчетно-кассовых центров города, а также на почту.  

В РКЦ ничего конкретного не сказали, посоветовав обращаться в областное управление ЖКХ. А вот в почтовом отделении 210001 обнадежили.

- Заплатить за коммуналку у нас уже можно, но не за все услуги, - сказала сотрудница Белпочты. - Всё есть, кроме квартплаты. То есть и за воду, и за свет, и за другие услуги уже можно платить по новым тарифам. Только за квартплату еще нельзя. Когда появится возможность не можем сказать. Не мы формируем цены.

- Я слышал, что до 1 апреля можно будет оплачивать коммуналку...

- Да. Вы же понимаете, что уже 18 число, а еще нет информации.  

Насколько снижены тарифы следует из таблицы, опубликованной газетой "СБ. Беларусь сегодня".  Можно ли в Витебске уже заплатить за коммуналку по новым тарифам (фото) - фото 1

коммунальные платежи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...