Рассказ экс-эмигрантки, "Королева весна-2016" и задымившийся троллейбус. Топ-10 самых читаемых новостей минувшей недели на gorod212.by

Gorod212.by рассказывает о 10 самых популярных новостях на нашем сайте за минувшую неделю.

Самыми читаемыми материалами за прошедшие семь дней стали статья о витебчанке, которая вернулась с семьей в родной город после трех лет жизни в США, история с задымившимся в Витебске троллейбусом, и репортаж с конкурса "Королева весна-2016". 

10. Анна Шарейко и обвиняемый по ее делу гражданин Литвы решили пожениться

В Минске продолжается судебный процесс по делу бывшего директора Витебской бройлерной птицефабрики. Обвиняемый по этому делу гражданин Литвы Вальдемарас Норкус заявил ходатайство в суде в связи с их с Анной Шарейко решением пожениться.

9. «Наше мнение никто не спросит, но повышение неизбежно». Витебчане рассуждают о пенсионном возрасте

В белорусском обществе с новой силой разгорелись дебаты по поводу повышения пенсионного возраста. Корреспондент Gorod212 попросил жителей города Витебска высказать свое мнение по поводу реформы пенсионной системы.

8. Китайская полиция, серфинг и вьетнамская гостеприимность. Витебчанка целый год путешествовала по миру автостопом

Один год в пути. 365 дней, прожитых с рюкзаком за спиной, без постоянного места жительства и адреса. Оставив интересную работу и устроенный быт, девушка из Витебска Наталья Орлова нашла доступный и, пожалуй, самый бюджетный вариант путешествий - автостоп.

7. Житель Витебска задержан при попытке незаконно пересечь госграницу Армении и Турции

Около армяно-турецкой границы сотрудники пограничного управления ФСБ России в Армении задержали мужчину, который незаконно находился в приграничной зоне. При проверке документов выяснилось, что нарушитель - уроженец Витебска (1978 г.р.). 

6. В Витебске задержан еще один "уголовный авторитет"

В нашем городе сотрудники 7-го управления (по Витебской области) ГУБОПиК МВД Республики Беларусь при поддержке бойцов ОМОНа задержали так называемого «уголовного авторитета».

5. В филармонии торжественно вручили паспорта одаренным 14-летним жителям Витебщины

В Витебской областной филармонии прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню Конституции РБ. В ходе программы, в рамках республиканской акции "Мы - граждане Беларуси", состоялось вручение паспортов лучшим представителям 14-летней молодежи области. А затем был праздничный концерт. 

4. В Витебске женщина избивала мать бывшего мужа. В качестве мести за его "художества"

Личная жизнь у Натальи (имя изменено) не сложилась. С мужем женщина развелась. Однако обстоятельства так сложились, что жить ей приходилось с его матерью. Свои обиды на бывшего супруга Наталья вымещала на матери бывшего мужа, избивая ее. 

3Титул "Королева весна-2016" завоевала третьекурсница ВГТУ Кристина Неверо

В ВГТУ прошел Витебский региональный межвузовский конкурс грации и артистического мастерства "Королева весна-2016". Победительницей стала третьекурсница Витебского государственного технологического университета Кристина Неверо. 

2Из-за чего задымился троллейбус на улице Терешковой в Витебске

В социальных сетях распространилась информация о возгорании троллейбуса в Витебске на улице Терешковой. Мы решили выяснить, что произошло. 

1. «В Америке человек является звеном в системе круговорота денег». Витебчанка с семьей вернулась на родину из эмиграции

Корреспондент Gorod212 встретился с семьей, которая могла остаться в США, но, пожив за границей, решила вернуться в Беларусь. 

Сайт города Витебска
королева весна-2016 уголовный авторитет задымился троллейбус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...