В одной из пиццерий Витебска цены указаны уже в деноминированных рублях

В точках общепита Витебска за несколько месяцев до деноминации начали демонстрировать, как будут выглядеть цены после того, как с белорусских рублей отбросят четыре нуля. К примеру, заранее приучать к новым ценникам посетителей стали в пиццерии "Isola Pizza" (в районе Южного рынка). 

В меню заведения наряду с обычными ценами указано, как они выглядят с учетом предстоящей деноминации. Так, кофе эспрессо за 15 000 будет стоить 1,5 руб, кофе Капуччино за 21 500 - 2,15. За лимон и сахар, цена на которых нынче по 1000 рублей, по деноминированным ценам надо будет выложить 10 копеек (в меню указано 0,1 руб). 

В одной из пиццерий Витебска цены указаны уже в деноминированных белорусских рублях (фото) - фото 1
В одной из пиццерий Витебска цены указаны уже в деноминированных белорусских рублях (фото) - фото 1
Сайт города Витебска
деноминация кофе цены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...