В Витебске кошки захватили «Чердачок» (+ фото)

В воскресенье, 3 апреля, в Beatles-club «Чердачок» состоялся яркий праздник для детей - вечеринка в стиле «Мяу»! И взрослые, и дети смогли окунуться в праздничную атмосферу мероприятия и получить заряд положительных эмоций. В этот день маленьких посетителей ожидало много приятных сюрпризов.

Каждый ребенок мог принять участие в познавательных мастер-классах и самостоятельно создать оригинальные подарки своими руками. Веселые аниматоры развлекали малышей разнообразными играми и конкурсами.

Не забыли, конечно, и про взрослых - динамичные конкурсы с их участием задали тон всеобщему веселью, скучать никому не пришлось. Проявить себя удалось всем, поэтому без приятных подарков никто не остался.

«Мне очень близка тема перевоплощения. Сегодня дети и мамы справились с заданием на «отлично»! Посмотрите, какие у них костюмы, макияж, а главное, как они вошли в роль! Настоящие таланты!», - рассказала корреспонденту gorod212.by Светлана - мама двух мальчишек - Сергея и Даника.

В Витебске кошки захватили «Чердачок» (+ фото), фото-1
В Витебске кошки захватили «Чердачок» (+ фото), фото-2

Остались довольны мероприятием и другие участники. Наталья, мама маленькой Алисы: «Эта детская вечеринка – красивый праздник, которых в жизни наших малышей должно быть много. К сожалению, в стране детства каждый из нас проводит совсем мало времени. А вернуться туда порой, ох, как хочется даже взрослому человеку».

В Витебске кошки захватили «Чердачок» (+ фото), фото-3
В Витебске кошки захватили «Чердачок» (+ фото), фото-4

На протяжении всего шоу детей развлекали аниматоры от ЧП «Метроникс»:

«Мы долго готовились к этому празднику детства, и, кажется, получилось, отменно. Именно улыбки гостей, отличное настроение, искренний смех, активное участие в конкурсах и мастер-классах дают возможность судить об успехе праздника».

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ

Сайт города Витебска
витебск дети аниматоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии