Волшебство для всей семьи: «Спящую красавицу» представит в Витебске иллюзионист Виктор Шишко

Все мы знаем известную сказку Шарля Перро «Спящая красавица». Историю о том, как однажды злая колдунья Малифисента наложила на принцессу Аврору заклятие. Красавица укололась о веретено и уснула вечным сном. В сказке Виктора Шишко прекрасная принцесса просыпается после поцелуя принца  - иллюзиониста.

Новое иллюзионное шоу «Спящая красавица» адресовано для всей семьи. Это не просто представление, а театрально-иллюзионная постановка, рассказывающая трогательную историю о нежной и преданной любви.

На сцене люди исчезают и появляются, девушки парят в воздухе и перемещаются в пространстве. Самые смелые зрители смогут стать участниками волшебных фокусов! В программу включены зрелищные и разнообразные иллюзионные трюки, многие из которых созданы Виктором Шишко и исполняются впервые в мире.

Волшебство для всей семьи: «Спящую красавицу» представит в Витебске иллюзионист Виктор Шишко, фото-1

Виктор Шишко – человек, который  заставляет иллюзии служить себе на пользу. Казалось бы, что тут сложного, изучил технику, поставил номер, получил заслуженное признание. Однако только настоящий артист знает, в какой пропорции надо добавить пиар, талант и магию, чтобы всё это сработало вместе.

Волшебство для всей семьи: «Спящую красавицу» представит в Витебске иллюзионист Виктор Шишко, фото-2

Во время пресс-конференции известный иллюзионист рассказал о своей новой программе и о себе.

Мы постарались сделать «фокус с двойным дном»: когда взрослый видит своё, а ребенок своё.

Подготовка новой программы длилась более 2 лет. Стиль программы – готический. Наш дизайнер тщательно работал над каждым предметом интерьера и аппаратурой на стадии разработки программы.

Вес аппаратуры – нескольких тонн. Времени на монтаж сцены уходит около 6 часов, и это в быстром темпе. Много времени расходуется на создание нужной визуализации. Например, выстраивание света. Не для того, чтобы спрятать что-либо на сцене, а для создания нужной атмосферы.

В целом «Спящая красавица» – шоу для семейного просмотра, смотреть которое не столько страшно, сколько интересно. Наша задача сделать так, чтобы за время шоу в сознании зрителей прибавилось чуть-чуть волшебства.

Виктор, о Вас неизвестно практически ничего. Нет, конечно, кое-что все-таки известно: где родились, учились, в каких проектах принимали участие. Остальное - в густом тумане.

Понимаете, есть территория, о которой я не говорю. Она для меня настолько интимная, что мне не хочется пускать туда посторонних.

В моей семье не было артистов, хотя мой дедушка был человеком уникального дарования. Он очень любил искусство, жизнь. До конца дней своих был жизнерадостным человеком. Любовь к искусству мне передалась от него. До сих пор я думаю, что воплощаю его планы, мысли, задумки, мечты, которые ему не удалось реализовать.

Родители на пенсии, живут в Могилеве. Я  живу на два города Москву и Могилев. Не женат.

И вообще, я иллюзионист! Все, что вы видите, игра. Так насладитесь ею.

В моих выступлениях совмещены мистика, комичные трюки, юмор. Люди удивляются и смеются одновременно.

Моя работа очень похожа на работу канатоходца. Даже когда ты всё отрепетировал, во всём уверен, можно сорваться там, где, казалось бы, и сорваться невозможно. Приходится быть в постоянном напряжении. От меня же зависит жизнь моих помощников, так как есть очень опасные трюки. Например, где используются копья, гильотина, проводится распиливание. Членов моей команды я прошу не расслабляться ни на секунду. И иногда шучу: «Делайте так, как я говорю, и никто сегодня не умрет!»

Главное в моей творческой деятельности – это работа не с ящиками, а работа с людьми: с их эмоциями и сознанием. К сожалению, мы со временем становимся такими серьёзными и теряем чувство восторга, удивления, детскую надежду на чудо. Поэтому мы постараемся вызвать у вас эти эмоции и чувства и надеемся, что они вас посетят независимо от вашего возраста. Добро пожаловать в мир магии и иллюзии!

У всех желающих есть возможность увидеть иллюзионное шоу «Спящая красавица» 17 апреля в 16:00 на сцене Витебской областной филармонии (ул.Ленина, 69)

А мы напоминаем вам, что gorod212.by Вконтакте проводит розыгрыш пригласительного билета на 2 персоны на шоу Виктора Шишко в Витебске. 

Сайт города Витебска
иллюзия витебск шоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии