Лепельчанка незаконно заработала 750 млн рублей на продаже лекарственных трав

Жительница Лепеля, будучи не зарегистрированной в качестве индивидуального предпринимателя, три года продавала лекарственные травы и травяные сборы, сообщает сайт УВД Витебского облисполкома. 

Предприимчивую даму вывели на чистую воду сотрудники ОБЭП Оршанского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Они установили, что жительница Лепеля умышленно с целью систематического получения дохода продавала товар.

В результате деятельности с 2012 г по 2015 г женщина получила незаконный доход более 750 миллионов рублей. Травы предприимчивая лепельчанка приобретала на различных выставках, посвященных здоровому образу жизни. Товар был в заводских упаковках с фирменными этикетками, содержащими информацию о виде трав и способах их применения.

Для привлечения покупателей дама размещала объявления в тематические журналы. После публикаций с нею созванивались граждане, которые были заинтересованы в приобретении товара. Женщина осуждена судом Оршанского района по статье незаконная предпринимательская деятельность.

травы Лепель бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии