В Витебске впервые пройдет аукцион по продаже прав аренды мест под сезонные аттракционы

Витебский горисполком впервые проведет аукцион по продаже прав заключения договоров аренды мест размещения аттракционов на летний сезон. Торги назначены на 27 апреля.

В Витебске определили восемь площадок для организации работы сезонных аттракционов — преимущественно в центральных микрорайонах и местах массового отдыха, сообщили в управлении коммунальной собственности горисполкома.

Сформированы 63 лота с начальной ценой от 60 тысяч до 3 млн рублей. В состав предметов аукциона включены участки территории площадью от 2 до 100 кв. м в зависимости от наименования аттракциона (прокат автомобилей, тир, батут надувной, бассейн с лодочками, кинотеатр 5D и др.).

Срок аренды мест установлен с 1 мая по 1 октября. Аттракционы на площади Победы и в прилегающем парке Победителей будут обязаны приостановить работу на период проведения международного фестиваля «Славянский базар в Витебске».

Потенциальные арендаторы должны иметь документы, подтверждающие безопасность эксплуатации аттракциона. Кроме того, победители обязуются соблюдать санитарные нормы и правила, установить биотуалеты из расчета один на два аттракциона.

Режим работы для сезонных аттракционов установлен до 23.00, длительность музыкального сопровождения ограничена до 21.00. Работа объектов не должна вызывать жалоб жильцов близлежащих домов.

Сайт города Витебска
витебск аттракционы аукцион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии