"Венера и полярное сияние", "В объятиях звезд" и млечный путь представлены на фотовыставке в Витебске

В выставочном зале "Духовской круглик" в Витебске проходит выставка фотографий звездного неба минского астрофотографа Виктора Малыщица.  

Новаторство Виктора в том, что он снимает в «timelapse» ночное небо над Беларусью. 

Снимки, представленные в экспозиции, сделаны в Беларуси, часть из них на Витебщине. На фотографиях планеты в окружении звезд (к примеру, снимок "Венера и полярное сияние").

Также представлены фотографии исторических памятников нашей страны на фоне звездного неба ("Над руинами Белой церкви", "Костел в Гервятах, "Ночь на болоте Ельня", "Метеор над костелом в Богушевичах, "Мирский замок"). Запечатлены природные пейзажи на фоне звезд ("Летняя ночь на озере Стусто", "В объятиях звезд"). 

Выставка продлится до 30 апреля.

"Венера и полярное сияние", "В объятиях звезд" и млечный путь представлены на фотовыставке в Витебске, фото-1 "Венера и полярное сияние", "В объятиях звезд" и млечный путь представлены на фотовыставке в Витебске, фото-2 "Венера и полярное сияние", "В объятиях звезд" и млечный путь представлены на фотовыставке в Витебске, фото-3 "Венера и полярное сияние", "В объятиях звезд" и млечный путь представлены на фотовыставке в Витебске, фото-4 "Венера и полярное сияние", "В объятиях звезд" и млечный путь представлены на фотовыставке в Витебске, фото-5 "Венера и полярное сияние", "В объятиях звезд" и млечный путь представлены на фотовыставке в Витебске, фото-6
Сайт города Витебска
фотографии млечный путь духовской круглик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии