От телеграфиста со знанием азбуки Морзе до плотника. Обзор вакансий в Витебске за неделю

Gorod212.by продолжает изучать данные Государственной службы занятости и Общереспубликанского банка вакансий. На текущей неделе работодатели Витебска разместили на указанных ресурсах 38 предложений работы. 

Возглавляют рейтинг самых денежный вакансий предложения филиала № 200 Витебского областного управления "Беларусбанка". На временную работу требуются управляющий отделением, которому готовы платить от 7,5 миллионов рублей, и специалист по оказанию розничных банковских услуг (от 6,6 млн рублей). 

Частное предприятие "Стандартпромсталь" приглашает на работу водителя автомобиля. Зарплата работника с профессионально-техническим образованием составит от 6,5 млн рублей.

ПРСП ООО "Дельта" ищет плотника, облицовщика-плиточника и кровельщика по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов. Соискателям достаточно общего среднего образования. Зарплата сотрудников составит от 5,5 млн рублей.

Телеграфиста со знанием азбуки Морзе приглашают на работу в военную часть 2005. Соискатель должен быть готов к военной службе по контракту. Зарплата - от 5 млн рублей.

Среди других вакансий отметим предложения ОДО "Автошкола "Знак", которой требуется менеджер по набору клиентов (от 2,3 млн рублей), Витебской областной клинической больницы (повар, от 2,4 млн). "Автохозяйство УВД Витебского облисполкома" нуждается в электрогазосварщике, который будет зарабатывать от 4 млн рублей.

Более подробную информацию о вакансиях в Витебске можно узнать на gorod212.by/job.

Сайт города Витебска
вакансии витебск работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии