Под Браславом "Фольксваген" вылетел в кювет и перевернулся: пострадала женщина и двое детей

5 аналогичных ДТП произошло на трассах Витебской области за последние дни. Совпадение или предупреждение "быть более бдительным на дороге"?

В Браславском районе автомобиль "Фольксваген" съехал в кювет и опрокинулся. Возле деревни Дрисвяты водитель не справилась с управлением. В числе пострадавших ее мать и дети четырех и девяти лет, ехавшие в машине.

Подобная авария случилась в Россонском районе. Водитель автомобиля "Опель" в результате заклинивания заднего моста также не справился с управлением. В итоге госпитализированы двое пострадавших.

В Шарковщинском районе несправившийся с управлением водитель автомобиля "Хендай" пострадал один.

В Миорском районе водитель автомобиля "Ниссан" наехал на велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части. Последний получил травмы и был доставлен в больницу.

В Докшицком районе в придорожное дерево въехал "УАЗ-Патриот". Позже машина загорелась. Супруги, находившиеся в ней, получили травмы, но выбраться все-таки успели.

сайт УВД Витоблисполкома
ДТП авария на дороге пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...