Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016

В середине лета, когда детвора еще наслаждается солнечными деньками, родители уже откладывают денежную сумму на новый учебный год. Где выгодно купить учебники и рабочие тетради? Чем наполнить школьный рюкзак? И во что одеть школьника? Задачи сложные, но решаемые. В этом вам поможет «Витебский универмаг» и советы Gorod212.by

Модная одежда для старшеклассников по выгодной цене

Не только родители первоклашек ломают голову над тем, где одеть ребенка к школе. Со старшеклассниками вопрос одежды стоит еще острее, ведь нужно соблюсти баланс между школьным дресс-кодом и модными тенденциями. При этом не хочется переплачивать за «белый верх – черный низ».

Школьники подросткового возраста всегда желают выделиться. Однако школьный дресс-код не позволяет разгуляться юной фантазии. В этом году в универмаге Витебска представлен огромный выбор одежды для подростков с учетом тенденций школьной моды 2016.

«Школьный сезон всё ближе, поэтому в магазине ни дня без привоза и обновления уже существующего школьного ассортимента» - рассказала продавец секции детской одежды Виктория. – У нас представлены новые коллекции лучших белорусских производителей детской одежды, таких как: «Славянка», «Надзея», «Калiнка», «Коминтерн» и других».

Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-1
Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-2

Используя всего несколько тенденций в традиционных моделях школьной формы, старшеклассники смогут проявить свою индивидуальность, не вызвав при этом учительского гнева.

А родителям школьников-подростков следует принять во внимание, что модная одежда для школы является важным фактором, побуждающим старшеклассника посещать учебное заведение. Каждый человек, а в особенности подросток, хочет выглядеть современно и стильно.

В среднем комплект одежды для мальчика обойдется родителям в сумму от 60 – до 100 бел.руб., комплект одежды на девочку можно подбирать начиная с 40 рублей.

Около 10 различных вариаций составления таких комплектов может предложить Витебский универмаг.

Брюки, гольф и жилет на повседневку или же нарядный костюм с галстуком для торжественной линейки. Платье, костюм или просто юбка с блузой - каждый родитель сможет подобрать здесь наряд на любой вкус и кошелек.

Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-3
Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-4

 Выбрать удобную и качественную обувь к школе – задача не из легких!

Хотя бы потому, что она должна быть прочнее взрослой, ведь ей предстоит выдерживать и беготню по лужам, и футбол на переменах. Еще туфли должны идеально подходить ребенку, чтобы не деформировать растущую стопу. А, в-третьих, к новому учебному году необходимо выбрать не один, а как минимум три комплекта обуви – уличную, сменную и для физкультуры. Да и праздничную школьную линейку, кстати, тоже никто не отменял.

Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-5

«Повседневную обувь, как для мальчика, так и для девочки вы сможете подобрать примерно в одной ценовой категории от 40 и до 70 рублей. Спортивная обувь будет стоить от 10 до 20 рублей», - заверила нас продавец Анжелика. – Всё чаще родители приходят к нам с намерением купить обувь именно белорусского производителя, считая ее более качественной».

Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-6
Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-7

 А зачастую, желая сэкономить, родители не обращают внимания на качество моделей, тогда как именно детскую обувь следует выбирать с особой тщательностью.

Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-8

Белорусские обувные фабрики «Марко» и «Shagovita» – одни из немногих отечественных обувных фирм, выпускающих модели для детей школьного и дошкольного возраста. При этом на первый план предприятие ставит именно безопасность и комфорт маленьких клиентов.

Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-9

 Без канцелярии не обойтись

К учебному году Витебский универмаг представил множество товарных позиций разного дизайна и ценового сегмента.

Здесь найдутся шариковые и гелевые ручки, акварельные краски, художественные кисти, пластилин, фломастеры, цветные карандаши, пеналы и папки для труда, рюкзаки и ранцы от лучших отечественных производителей.

Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-10
Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-11

В среднем купить все необходимые канцелярские принадлежности к школе родитель сможет  не потратив и 40 рублей, - рассказал продавец отдела. 

Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-12
Собрать ребенка в школу: миссия выполнима. Что предлагает белорусский производитель школьнику - 2016, фото-13
сайт города Витебска
Витебскийунивермагготовимсякшколе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии