Сегодня исполняется 59 лет основателю и владельцу холдинга «Марко» - Николаю Мартынову

В рейтинге «50 успешных бизнесменов Витебской области» Николай Мартынов занимает первое место.

Член Совета Республики Национального собрания РБ и член постоянной комиссии по региональной политике и местному самоуправлению, член Совета по развитию предпринимательства в Беларуси.

Николай Мартынов. Родился 1 августа 1957 года в деревне Гудово-Земянское Дубровенского района Витебской области. Окончил Институт политологии и социального управления КПБ (1991).

Женат, имеет двух детей. 

2 (1)
2 (1)

По знаку зодиаку - Лев. Если верить гороскопам, рожденный 1 августа человек открыт и весел, щедр и добр. Этими качествами человека наделяет Солнце. От правящей планеты зависит и импульсивность. Она иногда зашкаливает, но это является изюминкой человека, рожденного 1 августа. Именно импульсивность, а также страстность, остроумие определяют харизматичность личности.  Рожденные 1 августа не ждут от жизни ничего сверхъестественного. Они уверены в том, что сами способны сделать ее таковой.

Для рожденного 1 августа не составляет труда отстоять проект, предложение и т.п. Оптимизм и решимость помогают Львам в работе. Сфера деятельности представителями знака может быть выбрана любая, но комфортнее всего Львам там, где на горизонте маячат признание, слава.

Львы на гербе компании «Марко» и в название ресторана «Золотой лев».

3 (1)
3 (1)

На средства бизнесмена для витебского зоопарка приобретен львенок Маркуша.

В одном из интервью Николай Мартынов отвечая на вопрос корреспондента подчеркнул, что качества необходимые бизнесмену - честность, ответственность и порядочность. 

4а

«Управляющий мелкой фирмой или крупным предприятием, должен уметь брать на себя большие обязательства, отвечая за успешность и стабильность работы коллектива, организуя комфортные условия работы и обеспечив достойную зарплату. А для того, чтобы эти обязательства выполнять, надо самому быть честным и ответственным».                     

сайт города Витебска
День Рождения Николай Мартынов Марко 59 лет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии