Кинул на железнодорожные рельсы, чтобы инсценировать несчастный случай. 17-летний житель Толочина обвиняется в убийстве 44-летнего могилевчанина

12 февраля нынешнего года 17-летний парень из Толочина у себя на родине познакомился с 44-летним жителем Могилевской области. После совместного распития спиртных напитков на вокзале железнодорожной станции между ними вспыхнула ссора, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Следственный комитет по Витебской области.

Несовершеннолетний нанес могилевчанину несколько ударов кулаком и локтем по голове, похитил из карманов его одежды деньги, пачку сигарет и две зажигалки. Переместив потерпевшего к дереву вблизи здания железнодорожной станциии, он скрылся с места происшествия.

Позже молодой человек вернулся. Испугался, что убил нового знакомого и решил инсценировать несчастный случай. Для этого тело мужчины он оттащил на рельсы. Заметив кровь на своих берцах, сходил домой и переобулся.

Спустя время он снова вернулся и поинтересовался у билетерши, где находится его товарищ. После направился к месту преступления и увидел, что на тело собутыльника произошел наезд. Обвиняемый вернулся к кассиру и попросил вызвать скорую помощь. Все происходящее зафиксировала камера наружного наблюдения.

В результате переезда мужчине причинены тяжкие телесные повреждения, которые и стали причиной его смерти.

Сейчас 17-летний житель Толочина содержится под стражей. Уголовное дело изучено прокурором и направлено в Витебский областной суд.

сайт города Витебска
грабеж убийство несовершеннолетний Толочин Витебскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии