Два трупа обнаружены в деревенском доме под Толочином: хозяина и его сожительницу убил односельчанин

Утром 31 августа в деревне Новое Село Толочинского района следователями были обнаружены труп мужчины и женщины с признаками насильственной смерти, а в их доме ощущался резкий запах газа, сообщила Gorod212.by официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

 Около 7.00 в частном доме были обнаружены два трупа: 33-летнего неработающего мужчины и его 32-летней сожительницы.

В доме ощущался резкий запах природного газа. При визуальном осмотре трупов судмедэкспертом на телах погибших были обнаружены признаки насильственной смерти - кровоподтеки, ссадины, раны.

Два трупа обнаружены в деревенском доме под Толочином: хозяина и его сожительницу убил односельчанин, фото-1

 В результате по горячим следам оперативниками был задержан 39-летний местный житель. Следователи работают с подозреваемым мужчиной.

Два трупа обнаружены в деревенском доме под Толочином: хозяина и его сожительницу убил односельчанин, фото-2

Фото: Государственный комитет судебных экспертиз

В данный момент идет работа по установлению всех обстоятельств инцидента, назначена судебно-медицинская, судебно-химическая и гистологическая экспертизы.

В настоящее время на основании имеющихся объективно установленных данных, а также внешних признаках, можно с большой долей вероятности утверждать, что причиной смерти мужчины явилась механическая асфиксия.

Последние новости рубрики криминал: Взял шесть блоков сигарет и спрятался возле РОВД. Витебчанин обокрал киоск «Могилевсоюзпечать»

сайт города Витебска
Толочинскийрайонсмертьасфиксиягазсмертьсожители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии