В Витебске задержана группировка, вымогавшая деньги у таксистов. Видео

В нынешнем году в нашем городе была задержана преступная группировка, которая более двух лет вымогала деньги у местных таксистов, сообщила Gorod212.by официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

В феврале 2014 года четыре витебчанина, угрожая насилием и повреждением автомобилей, требовали денежные средства за мнимое покровительство и за парковку возле стоянок крупных торгово-развлекательных центров и клубов у водителей такси.

Главой криминальной группы оказался ранее судимый 32-летний мужчина. Его товарищам - 28, 29, 31 год.

новый коллаж
новый коллаж

Фото: УСК по Витебской области

На данный момент идет расследование уголовного дела по ч.2 ст.208 УК РБ. Правоохранительные органы просят сообщить информацию известную о противоправной деятельности обвиняемых, а также разыскивают пострадавших.

Управление Следственного комитета по Витебской области по адресу г. Витебск, пр-кт Московский, д. 51А либо по телефонам 8 (0212) 46-20-07, 46-21-39.

7-ое управление (по Витебской области) Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь по адресу г. Витебск ул. Космонавтов д. 3 либо по телефонам 8 (0212) 36-50-44, 37-48-76, 102.

Кадры зажержания преступников. Видео: УВД Витебского облисполкома

Последние новости рубрики криминал: Два трупа обнаружены в деревенском доме под Толочином: хозяина и его сожительницу убил односельчанин

сайт города Витебска
вымогателивВитебске криминальнаягруппировкаВитебск преступность таксисты очевидцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии