В Борисове четверо молодых парней умерли, отравившись наркотиками

18 сентября в лесном массиве в Борисове местными жителями обнаружены тела четверых мужчин, не подающих признаков жизни, сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Сейчас следователями устанавливаются обстоятельства смерти четырех молодых людей. Предположительно, смерть наступила в результате отравления психотропами и наркотическими средствами.

Прибывшие к месту происшествия медработники констатировали смерть двух молодых людей, а третий, не приходя в сознание, умер уже в больнице. Четвертый из обнаруженных в лесу парней, умер сегодня ночью в реанимации.

Погибшие являлись местными жителями Борисова, двое из них были ранее судимы, а также употребляли наркотики.

На месте происшествия обнаружены предметы, свидетельствующие об употреблении погибшими наркотических и психотропных средств.

В Борисове четверо молодых парней умерли, отравившись наркотиками, фото-1 В Борисове четверо молодых парней умерли, отравившись наркотиками, фото-2

Фото: sk.gov.by

Борисовским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, повлекший смерть граждан.

Последние новости рубрики криминал: В Витебске рецидивистка заколола собутыльницу шампуром

Азербайджанец продал по Витебской области лука почти на полмиллиарда рублей, за что получил срок

 

сайт города Витебска
Борисовлеструпынаркотикипсихотропныйнайденыследственныйкомитетнаркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии