Витебского бизнесмена закололи штык-ножом, а труп бросили в кустах под Шумилино

28 сентября на обочине дороги вблизи деревни Хрипки Шумилинского района был обнаружен труп убитого мужчины, сообщила Gorod212 официальный представитель УСК по Витебской обрасти Светлана Сахарова.

Следователями установлена личность убитого. Им оказался 33-летний витебчанин, который накануне происшествия отправился на своем авто марки «BMW X5» в Городок для заключения сделки.

Как сообщает телеканал ОНТ, вместо настоящих номеров на машину установили транзитные российские номера, а номерные знаки владельца авто были спрятаны неподалеку в гараже. Там же были обнаружены личные вещи убитого, золотые украшения, документы и штык-нож, который послужил орудием преступления. 

Витебского бизнесмена закололи штык-ножом, а труп бросили в кустах под Шумилино, фото-1 Витебского бизнесмена закололи штык-ножом, а труп бросили в кустах под Шумилино, фото-2

Домой мужчина так и не вернулся. 28 сентября родственники погибшего забили тревогу и обратились в милицию. Сотрудники милиции оперативно установили место нахождения «BMW X5», принадлежащего витебчанину. Сейчас задержан подозреваемый в убийстве 34-летний житель Городка, с которым работают следователи.

Витебского бизнесмена закололи штык-ножом, а труп бросили в кустах под Шумилино, фото-3

Фото: УСК по Витебской области

На данный момент расследование дела находиться на личном контроле у начальника УСК по Витебской области Владимира Шалухина, который лично выезжал на места происшествий в Шумилинский район и в Городок

Видео с места происшествия

Читайте также: В Березино застрелили и сожгли в машине одного из богатейших бизнесменов в городе

сайт города Витебска
ШумилиноГородокВитебскбизнесменсделкасмертьубийствомашинаауди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии