Витебчанка выманила у подруги 5000 $ за несуществующий любовный приворот

Историю 25-летней витебчанки, выманившей у подруги более 42 тысяч рублей за любовную магию, публикует газета «СБ Беларусь сегодня». Мошенницу приговорили к 4 годам колонии.

Со своей жертвой Людмила Т. познакомилась случайно три года назад. Сверстницы снимали квартиру в областном центре. Соседка рассказала, что у нее не складываются отношения с любимым человеком. Людмила предложила заочно сделать любовный приворот у знакомой бабки. За услуги несуществующей ворожеи она запросила 5 000 $.

Влюбленной пришлось взять кредиты в четырех банках, ведь зарплаты продавца на такие сеансы явно не хватило бы. Узнав о финансовых проблемах дочери, родители девушки продали дом в Браславском районе. И только через два года, расставшись с парнем, пострадавшая заподозрила неладное и написала заявление в милицию.

«Более чем из 42 тысяч рублей материального ущерба виновная возместила лишь часть. Похожие ситуации, когда не слишком обеспеченные люди платят солидные суммы неизвестно за что, встречаются крайне редко. Наверное, девушка была ослеплена чувствами и любыми способами хотела обрести свое счастье», -пояснил прокурор отдела прокуратуры Витебской области Артем Заикин.

 

сайт города Витебска
любовныйприворот мошенничество кредит деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии