В Поставском районе лоб в лоб столкнулись легковушка и грузовик - пострадали две девушки

В Поставском районе вблизи деревни Дедиково произошло лобовое столкновение грузового и легкового автомобилей, сообщили в пресс-службе МЧС.

ДТП произошло 30 ноября в 13:19 недалеко от деревни Дедиково Поставского района. На автодороге Браслав – Минск лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль «Renault» и грузовой автомобиль ГАЗ-53.

В результате столкновения в автомобиле заблокированной оказалась 25-летняя водитель «Renault». Девушку из салона автомобиля вырезали спасатели при помощи спецтехники.

Водитель «Renault» и её пассажирка, которая смогла выбраться из машины самостоятельно, госпитализированы в Поставскую ЦРБ.

Водитель перевернувшегося грузовика не пострадал. Известно, что ГАЗ-53 принадлежит ПМК №3 ОАО «Белсельэлектросетьстрой». Все участники дорожного происшествия – жители Браслава.

Фото: МЧС

Сотрудниками Поставского РОВД по факту аварии проводится проверка.

Читайте также последние новости рубрики «Происшествия»Смертельное ДТП возле Глубокого: пассажиры, вылетевшего в кювет «Audi», только выбрались из авто, как их сбил «Renault», вылетевший следом

сайт города Витебска
авариявПоставскомрайонеДТПавтокатастрофаВитебскаяобластьпроисшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...