В Новополоцке заведующий магазином украл из кассы около $10 тыс

26-летний новополочанин, который занимал должность заведующего магазином, осужден на три года колонии усиленного режима за воровство денежной выручки из кассы. Об этом сообщил БЕЛТА инспектор отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) криминальной милиции ОВД Полоцкого райисполкома установили, что 26-летний новополочанин в несколько приемов присвоил из кассы торгового объекта 200 неденоминированных миллионов.

Молодой человек работал в должности заведующего торговым объектом коммерческой структуры и совмещал обязанности кассира без освобождения от основной должности. В начале текущего года мужчина в несколько приемов взял из кассы денежную выручку в сумме 20 тысяч деноминированных рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Суд Полоцкого района и города Полоцка назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на три года. Отбывать срок «предприимчивый» кассир будет в колонии усиленного режима.

Также у новополочанина конфискуют имущество. Кроме того, мужчину лишат права занимать должности, связанные с учетом, хранением и распоряжением товарно-материальными ценностями на пять лет. Приговор вступил в законную силу.

БЕЛТА
кассирновополоцкукралкриминалобществоновостиВитебска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...