В Витебске начали заливать центральные катки

В морозные дни работники МЧС не только сражаются с огненной стихией, выезжая на пожары, но и вносят свою лепту в организацию досуга горожан.

Техника спасателей оказывается просто незаменимой, когда требуется залить большие по размеру катки. Зимой в областном центре крупнейшие из них функционируют возле Летнего амфитеатра и на площади Победы. Для того чтобы десятки жителей и гостей Витебска могли, встав на коньки, проводить время активно и с пользой для здоровья, с наступлением холодов за дело берутся работники МЧС.

katok_images_151-11_thumb_medium250_0 (1)
katok_images_151-11_thumb_medium250_0 (1)

В объектив фотокорреспондента «ВВ» попали спасатели из ПАСО «Витязь», которые занимались заливкой катка в районе площади Свободы. А условия для катания на площади Победы обеспечивают их коллеги из Витебского ГОЧС.

Читайте также: Главная новогодняя ёлка обойдется Витебску в 50 тысяч $

Витебские Вести
катоквВитебскемассовоекатаниевВитебскеспасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...