Погибшие на пожаре под Витебском двое парней и 18-летняя девушка находились в алкогольном опьянении

В крови молодых парней и 18-летней девушки, погибших на пожаре в Витебском районе, был алкоголь, об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Госкомитета судебных экспертиз по Витебской области Анна Барышникова.

Напомним, что 3 декабря в 04:40 произошло возгорание бревенчатого дачного дома в деревне Куковячино Витебского района. При локализации пожара были обнаружены 3 трупа. Ими оказались 19-летний сын хозяйки жилого помещения, его 19-летний друг и 18 летняя учащаяся 2 курса местного колледжа.

По предварительным результатам экспертиз установлено, что все погибшие находились в легкой степени алкогольного опьянения.

Также в ходе проверки исключена версия возникновения пожара в результате нарушения правил эксплуатации печного отопления, так как печь находилась вне зоны возгорания.

Погибшие 19-летние парни являлись жителями Витебска, а 18-летняя девушка родом из Браслава. Все трое погибли в результате отравления угарным газом.

Читайте также свежие новости рубрики "Происшествия"В Витебске на пожаре спасли пенсионерку: женщина госпитализирована

сайт города Витебска
ПодарвВитебскепроисшествиявВитебскеиВитебскойобластисмертьподростковвВитебске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...